Лето, женщины, любовь 15-06-2014

Александр Раданов
На губах цветами лето распустилось
И в улыбках женских расцвело.
В броские наряды нарядилось
И себя, в тех чувствах, понесло.
 
Женщина, любовь и чудо-лето
Так прекрасны в жизненной красе.
В чувствах возрождённого рассвета
Вы несёте это всё в себе.