Имя твоё...

Ярослав Плющ
Марина, Марина, Мариночка!
Я только сейчас изучать тебя стал по картиночкам,
                Моя прекрасная пеночка,
Почему я раньше не познакомился  с тобой,
                Моя несчастная девочка?

Мы с тобой на переулках душ
                гу-ляли,
Красный пунш разливался любви
                Ре-ками,
Мы с тобою навзрыд стихи сочиняли,
Я хочу тебя видеть Родная!
                Годами!

И вот я лицезрею твоё шёлковое в стуле,
Как будто пухом раз-ъ-ерённую надули.
Ты талдычишь целый час об том, об этом!
В уголке твоих губ льётся кровь квар-тетом...


О ней стихи навзрыд не сочиняем,
Однако на устах ее вкус ощущаем.
Марина, Марина, Мариночка!
Как поздно я стал изучать тебя по морщиночкам...