Это смерть уползла в свою нору

Геннадий Ельцов
Это смерть уползла в свою нору.
Это смерть пронеслась по забору.
Вниз скользнула.И все,ее нету.
А весна рвется,бедная,к лету.
  Ей не хочется лить снова слезы.
  Ей охота,цвели чтобы розы.
  Но весна для беды не помеха.
  Нет в Дамаске ни свадеб,ни смеха.
Смерть мелькнула.И все,ее нету.
А весна рвется,бедная,к лету.
Жизнь сейчас так и так,торжествует.
И она,а не смерть нас целует.