Привет, друзья единоверцы!

Виталий Тетерятник
Я исключен из списков штата,
Теперь себе хозяин я.
Прощай, достойная зарплата,
И здравствуй, пенсия моя!

Дышу я воздухом свободы,
Но все куда-то я бегу.
Пишу статьи, стихи и оды,
Здоровье правлю, как могу.

Но, а когда заноет сердце,
Спешу туда, где ждут меня.
Привет, друзья-единоверцы!
Привет, курсантская семья!