Любовник 2

Александр Броневицкий2
Любовник Ваш, альфонс и плут, красив мерзавец
Вы этим бурно потакаете ему
Когда то он летал  в стране обманутых красавиц
Но крылья те, давно валяются в углу

Он насмехается над Вами и «Вермут» пьет с утра, как встанет
Хамит ревнуя, он любитель грубых ласк
Но Ваше сердце ввысь взлетает, безумно любит и прощает
Когда он, как Пьеро, играет джаз для Вас

Припев:
Он любит Вас, как ни крути, а это значит
Что к этим чувствам не пристанут ложь и грязь
Любовь останется любовью, конец придет и перепоям
И снова он сыграет звездный джаз для Вас.

Повеса, шут и искуситель
Культурно скажем ловелас
Но дрогнул сердцем соблазнитель
Когда впервые встретил Вас
Коллекцию свою забросил
И не гуляет по ночам
И блеск в глазах его счастливых
Он сам все скажет за себя

Припев: