Не отрекаются...

Влад Бест
Не отрекаются любя…
А я смогла, а я сумела…
            (из инета)
Не отрекаются любя,
В мгновенье раз и всё забыла,
Так что ж с тобой такое было,
Что наступила на себя?
Ты просто не умеешь ждать,
Не научилась робко верить.
И с беспокойством озирать,
Самою запертые двери.
Нагрев руками телефон,
Шептать: «забудь ты цифры кода».
В ушах всё плачет саксофон,
Как с крыш апрельская погода.
А я ведь рядом, в той тиши,
Так близко-ближе не бывает.
Ты успокойся, не спеши,
Душа моя твою ласкает.
С тобой над пропастью полёт,
Зачем её зовёшь разлукой?
Настанет миг – и всё придёт,
Не отстраняй в печали руку.
За это можно всё отдать,
Шаги до счастья тихо мерять.
Ты просто не умеешь ждать,
Сердечку своему не веря.
Не отрекаются любя,
Жизнь не кончается закатом.
Я помню, взгляд не отводя,
Тот сон приснившийся когда то.