1983г. На крыше

Ольга Игарка
Мы сидим высоко.
Мне ни капли не страшно.
И видать далеко
С дома пятиэтажного.

А еще потому
Хорошо и не страшно,
Что я рядом сижу
С другом добрым, отважным.

Рядом небо со мной –
Протяни руку выше.
Беспокойной ордой
Птицы сели на крышу.

Солнце жарит-печет,
Ветерок обдувает.
Все сомненья не в счет,
Суета замирает.