Слетайся!

Валентина Шеломова
Слетайся вся сюда  стихиры, братия,
Душа моя от радости пьяна
Я жду вас с распростертыми объятьями,
Сегодня день рожденья у меня!

Я испекла торт этот классный, вкусный
И вас, друзья, отведать приглашаю.
Салатик  и различные закуски
Я сделала, сегодня угощаю.


P.S.

Ну, все на следующий год,
Как раз он будет юбилейный,
Пеку на всех огромный торт,
И жду друзей на день рожденья.

И все, стихирские друзья,
Ко мне, как голуби слетайтесь.
Вам чудный торт представлю я
Скажу а ну-ка налетайте!  С улыбкой!