Жадина

Наталья Леонова 8
Пухленький, румяненький
Мальчуганчик Глебушка
Пухленький, румяненький
Ел кусочек хлебушка.
Прилетел воробушек,
Почирикал Глебушке:
Может дашь немножечко?
Крошечку от хлебушка?
Глядя на воробушка,
Долго думал Глебушка:
Много иль немножечко
Может съесть он хлебушка.
Ускакал воробушек:
Жадина ты, Глебушка!
Ты ж пока надумаешь,
Крошки съешь от хлебушка!