Не изменить

Татьяна Борисовна Карелия
Ты мое наказание , за что то
Ухожу ! Поджигаю мосты !
А потом возвращаюсь , что б снова
Запылали за мною мосты

Ты мое сумасшедствие что ли ?
Паранойя которой дышу
Ну какого черта с тобою ?
Свою жизнь на кусочки я рву

За тобою как сука слепая
Если снимешь ошейник - умру
И лижу с благодарностью руку
И у ног твоих шавкой стелюсь

Ты мое наказание , за что то
Ем с руки и на свист твой бегу
Если даже ногою спихнешь ты
Снова тихо к тебе приползу

Ты мое сумасшедствие что ли
Изменить ничего не могу
Я готова стерпеть очень много
Только ты мне шепчи - я люблю