Предложение на букву Л

Аомори
Лысоватый лупоглазый лор Луиджи Линетти, лукавый ловелас, левачивший логопедом, ласково льстил ладненькой лаборантке Лючии, лениво любовавшейся лимонными лилиями.

Фото из сети.