Поднимая глаза к небесам

Качалов Игорь
Поднимая глаза к небесам,
Ты сливаешься с миром родным.
Отвечая за стыд и за срам,
Ты уходишь от бездны. Живым

Очень просто у Бога узнать
Всё, что станет с любимой землёй.
Всё, что можешь, ты должен отдать,
Став навеки простой тишиной.