Поэзия нетленна

Галина Чулкова
Поэзия - она нетленна -
Живёт и здравствует в веках!
Стрелою в сердце. Свет. Всецело
Пленён ты вмиг... Витаешь в облаках...

Сражен ты сразу, враз, мгновенно...
Души щипательный порыв...
Ты наслажден. И вожделенно
Вкушаешь слог и... чувства взрыв!

Не ведая: в каком же небе
Тебе устроили приём,
Алкаешь рифмы неспеша...

И замерла на миг душа...
Ты очарован, окрылён -
Ведь то поэзии творение...

19 апреля 2018