Сплету из одуванчиков венок...

Тамара Крячко
Сплету из одуванчиков венок,
Цветастый сарафан сошью из тряпок...
Не виделись мы так с тобой давно,
Что я забыла твой исконный запах.
Что я забыла голос твой вконец,
Твои костровоогненные руки...
Мне,золотой на голове венец,
О тленности напомнит всякой муки.
Весне нпвстречу выпорхну,судьбе,
Отпраздную небесную победу!
Я благодарна искренне тебе
За то,что ты меня нещадно предал.