Мой ласковый друг

Светлана Дэн
Мой ласковый друг
Мое сердце устало
Оно не стучит
При виде тебя
Спокойная я
А этого мало
Жар любовный погас
И к нам дружба пришла

Я не жалею
Или может жалею
Что страсть отступила
В тень ушла от меня
Я тебя понимаю
Я тобою болею
Тобой я живу
Как и раньше жила

Мой ласковый друг
Ведь это не мало
Надежность твоя
Дом и уют
Просто сердце устало
Его же бросало
То взлёт то полет
И то с ревностью вниз

Мой ласковый друг
Мой ласковый нежный
Любовь не уходит
Остается в сердцах
Прими  меня в дружбе
Если  сам ты захочешь
Бурю на штиль
Со мной променять