Не имеющая смысла

Светлана Семашко
Ты не даёшь быть
 наедине с умом
и отвлекаешь моё внимание,
взглядом своим
 зовёшь к игре,
 участие принимаю
в ней,
не имеющей названия.
Вне мыслей движется
жизнь,
направленная любовью,
без намерения,
ты просто откликаешься
на зов её,
так происходит всё,
что не имеет смысла,
как значения.