Бабочка

Игала
Влетела бабочка в наш дом
И мечется, как в клетке,в нем,
Спешит на белый свет-в окно,
Но не распахнуто оно.
Напрасно бъется о стекло,
За ним так солнечно, светло.
Я тихо открываю дверь,
Лети же бабочка теперь.