Es war mal

Плет Мария
ES WAR MAL   

Mir liefen frueher Frauen nach – in Massen! –
In Einkaufszentren, Parks und auf den Strassen.
Mich loszulassen fiel den Frauen schwer...
Jetzt klaue ich aber keine Taschen mehr.