Помогите!

Геннадий Ельцов
Помогите,помогите,помогите!
Тяжела жизнь,так и так,не говорите!
Сколько можно хари пьяные терпеть.
В самом деле,ведь охота зареветь.
  Обещают золотые горы.
  Оказалось,утащили деньги воры.
  И ни гор уже,ни ласковых морей.
  Не поет теперь уж даже соловей.
Так что будь!И не мечтай,куда деваться?
Так с не милым чтоб,всю жизнь оставаться.