1442. Болгарский Вангел и наши путешествия

Анжела Кушнер
БОЛГАРСКИЙ В АНГЕЛ.
В Болгарии у четырёх «старух»
Образовался, вдруг, один хороший друг.
Хоть волосы у дамочек седые,
Зато душой мы вечно – молодые.

В Солнечный Берег вы явились загореть,
Все примечательности надо посмотреть.
Куда пойти, и обратиться вам к кому?
В агенство, к Вангелу, конечно же к нему.

В агенство, к Вангелу попали,
Прекрасные путёвки взяли:
1.Волшебный Замок посетили.
2.Как в Амазонии, побыли.
Сплав по реке: какие птички!
Есть СИНИИ, хоть не СИНИЧКИ.
Все птички в дивной стороне
Понравились ужасно мне.
3.Раскопки в древнем городище,
Где «дружно» жили Принц и Нищий.

В стране достоинств очень много,
И местный Ангел есть у бога.
Он чуток, уважает дам,
Поднимет настроенье вам.