***

Ира Малиновская
Все так просто, все так сложно: -
свет полночный, небо звездно,
сердца стук в объятиях лунных,
что такое счастье, люди?

Все так просто, все так сложно: -
свет полночный, небо звездно,
крест, молитва, крик:-" О, Боже...",
сердца стук, на гром похожий

стон земли, проклятья бремя,
Весть Благая, мира тление,
страх пред Богом, вера - ложная.
Все так просто, все так сложно!

20.04.2018