Уходи из моей головы

Аля Монастырская
Давай, уходи из моей головы
Тебе нечего больше тут делать
Бабочек  тоже с собой забери
Не для них теперь мое тело

Пытаюсь о тебе не думать,
Но это выше моих сил
Даже среди городского шума
Мысли с тобою танцуют кадриль

Зависимость - это болезнь
Ты как наркотик, как виски
Ищу тебя в лицах и там и здесь
С лицом обиженной киски

Ножницы взять, отрезать мысли
Сердце заклеить скотчем
И где-то в двадцатых числах
Мы с душою с тебя соскочем