Стихосложение

Елена Камышева Солнечная
Всегда течёт река,
В ней всё меняется!
И в небе облака
Не повторяются!
Настал печали миг?
И крылья сложены?
Встал у причала бриг?
Но так положено:
И, значит, нужен вдох,
Немая пауза.
В душе переполох -
Остатки хаоса.
Уже в пути прилив!
Напишет " ижица" -
Усталость утолив,
Опять задвижется.
И вздрогнут под пером
Слова - суждения.
По жилам - тёплый ром
Стихосложения!