обманутые ожидания...

Абай Абильмагжанов
Ночь, машина, блики света
Разговор в обрывках фраз…
Разве так мечтал об этом,
Представляя сотни раз?

Представлялось все иначе,
В тишине шептать люблю –
Ты в красивом белом платье,
Словно ангелы в раю…

Робость первого касанья,
И дыханье в унисон…
В мелочах на век запомнить –
То, как был в тебя влюблен…

Быть с тобою самым нежным,
Быть с тобою навсегда –
Так мечтали на рассвете,
В полдень вышла ерунда…

На сиденье заднем, мятом
Джинсы, женское белье…
Не хватает сигареты –
В приоткрытое окно…

Закурить ту боль тугую,
Что сверлит как бор в мозгу,
Как я мог мою, родную
В суете и на бегу…

То лицо, что так лелеял
Просто слилось с сотней лиц…
Что ж, все вышло так как вышло,
Воля Божья без границ…

Нет ни музыки, ни танцев
Пожеланий за столом –
Сигарета, двор осенний,
Да авто пустой салон…