Доверие

Сурикова Ирина
Есть понимание и терпение,
И правда-каждому-своя.
Всё это-лестница к доверию,-
Оно-субстанция моя!

Мои стихи, как откровение,
Предчувствий трепетных букет.
В них сожаление и прощенье,
Как-будто в прошлое билет,

В котором боль.И плачет сердце.
Оно страдает ,но горит.
Закрой беспомощности дверцу,
Слеза пусть пепел растворит!

И , закипая, кровь клокочет.
А сердце мечется в груди...
За нерв заденет боль и горечь.
Я их оставлю позади!

Не каждому дано терпенье,
Но мера каждому своя.
И у доверья нет сомненья,-
Поверь же мне, как верю Я!