Утреннее...

Виталий Чугин
Суть желает шоколада,
И конечно винограда,
Как из детства лимонада.

И приличная зарплата,
Была бы как у кандидата,
Дипломата, бюрократа.

И квартплата зависала,
Умолкала и зевала,
И частенько не взлетала.

Бред какой то я несу,
По утру абсурд пасу,
Кису лучше обниму.

Заварю себе чайку,
С мятой вкусной настою,
В тишине его допью,

Аристократку накормлю,
В миску молока налью,
Акробатку похвалю.

С муркою вальсирую,
Терапию впитываю,
Искренне аплодирую.

В рань благоухаю,
И доброту желаю,
Вам всё засылаю.