Заход

Сергей Тумаков
Так ты ж, то - я!?
И чё елозил? То вслух,
А то – натихоря?
Куда? Я там набурогозил?
Кому? Поднял там якоря?

Да ты присядь, 
За день, за ночь,
Да и за «нахер там волочь»,?
Где всё – само?!  Всё,
Ты  - мазок,
Я из оттуда, паренёк,

Вот губы и не распускай
Не на свой, а каравай –
Испекут! С тебя, страдалец,
Смотри там, за одним, - без  яиц,
Тот впечёт не в оборот,
Где на него разинешь рот –
И полюбит там, по дёсна
И поможет и найдёт,
И в лодку запихает вёсла,
Дак ты, в натуре – идиот?!

Здесь и живут, до - каждый ждёт –
«А вдруг? Там всё наоборот»?
Да хрен те, в рот -
Как надо, так произойдёт.