Утро, а уже все надоело...

Бекицер Бабай
И что тебе вот с этим делать,
С утра всё в жизни надоело,
Понять не можешь жизни ты,
Зачем живёшь? куда идти?

В тебе, всегда, одни вопросы,
Их постоянно задаёшь,
Зачем живёшь понять не можешь,
Казалось, ждёшь, когда умрешь,

Но всё же, ты же существуешь,
И каждый раз с утра встаёшь,
Кому-то, это, всё же нужно,
Раз, каждый раз, с утра встаёшь.