Необычная седина...

Циля Вайнер
Необычная "седина",
С ней дорога длиною в жизнь,
Всевышним она создана -
Появилась такая мысль...

С ней прекрасно и тяжко жить,
С ней к конечной мчат поезда,
Всё старушка может вершить -
Называем её - СУДЬБА...