Когда-то закончится Это - Земное...

Галина Демурина
Когда-то закончится Это - Земное...
Захочется Неба, Тепла и Покоя,
И там, за границей последнего звука
Встречающий Ангел протянет мне руку!
С ним вместе земные мы дни посчитаем,
И жизнь, словно пленку, назад промотаем,
А после - вернемся в родную Обитель,
Где души Святые, и наш Покровитель!
В дверях улыбнусь им, тепло и знакомо:
"Ну, здравствуйте, Ангелы,- вот я и дома!"