Туман таинственно клубится на лугу

Александр Трухин 3
Туман таинственно клубится на лугу,
Рождая день за горизонтом на востоке,
И в ожиданьи солнца, рано по утру,
Играют весело рифмованные строки...
* * *
И свежестью полны привычные слова,
И образы чисты от повседневной скуки...
И разнесет по свету стихотворная молва,
Твои следы навстречу поэтической науке...