Но большая любовь, на всю жизнь необъятна

Анатолий Бушмелев
Не всегда нам понятна,
нашей жизни дорога,
женщин многих волнует-
вышли замуж когда то,
но всю жизнь вспоминают,
простого солдата,
видно всё же немного,
судьба виновата,
но большая любовь,
на всю жизнь - необъятна.