Про пешеходов

Александр Новопашин
Чтоб здоровью не было вреда,
Истину одну усвоить надо:
Пешеход, по жизни, прав всегда...
Лишь покуда был живым, бедняга.

© Copyright: Александр Новопашин
(19.04.18)
Тюмень - Санкт-Петербург

По мотивам М. Жванецкого

Unknown photographer