Мужчине страшно хочется

Геннадий Ельцов
Мужчине страшно хочется,
Любимую обнять.
Любовь в потемках топчется.
Откуда бедной знать.
  Что женщина устала,
  От этих ласк и прочь.
  Что жизнь ее достала.
  И на душе что ночь.
Мужчине страшно хочется,
Красавицу обнять.
Любовь у двери топчется.
Вдруг пустят внутрь,как знать?