82. Ты - мой Отец, великий Боже

Татьяна Дёмина -Галагурова
          


             Ты - мой Отец, великий Боже,
Тебе хваленье уст несу;
Ты для меня всего дороже -
Я всем об этом расскажу.

Аллилуйя! О, аллилуйя!
Прими сейчас хвалу мою.
Тебе поет мой дух, ликуя,
Я сердцем всем Тебя люблю.

К Тебе стремлюсь Любимый Боже,
И восхваляю всей душой;
На зов мой Ты ответить можешь -
Приди, гряди, Желанный мой.

В Тебя, Предвечный, облекаюсь,
За все дары благодаря,
И в образ Твой преображаюсь;
Влеки к Себе всегда меня!

Влечешь опять Своей любовью,
Преображая все вокруг,
И омывая чистой кровью;
Приди опять, Мой верный Друг.
 
Ты приходи в Свою обитель,
В Твой сад, Жених мой, приходи;
Ты - Царь Небес и мой Спаситель,
Вкуси дары моей любви.

Татьяна Дёмина
11/30/2009