Прогулка

Адриана Миа
Сегодня Маришка кататься решила
И лошадь с конюшни гулять позвала,
Навстречу им серая мышка спешила
И много вопросов своих задала:

-Куда вы поехали?
 А вы не спешите?
 А как вас зовут?
 Возьмите с собой!

-Прости, мы сегодня тебя б прокатили
 В ракушки на берегу поиграли б с тобой,
 Но мы не на долго, мы поспешили
 Пока!Помахала Маришка мышке рукой.