Любовь

Николаев Сергей Александрович
Есть в нашей жизни слово чувства,
Мы можем их всегда понять,
Есть радость, страх, печаль, безумство,
Желания нам не унять

Мы эти чувства разделяем,
Понятны мысли и слова,
И если радуемся, знаем,
Как поведем сейчас себя,

В разлуке мы всегда скучаем,
В печали мы в душе одни,
В восторге сердце открываем,
В фантазиях мы жгём огни,

И мы живём все разделяя,
И понимая все слова,
И вдруг внезапно понимаем,
Что есть ирония одна,

Всё начинается со взгляда,
Прикосновенья, нежных слов,
Желанья быть навеки рядом,
И сладости красивых снов

Все время с нею мимолётно,
Все мысли только о мечте,
Душа, как утреннее солнце
Пылает в чистой синеве,

Всё медленно в часы разлуки
И хочешь видеть ее вновь,
Все забирает в свои руки,
Все в имени одном Любовь.