Сглаз

Алекс Кейтвин
Я устал от потерь
Я устал умирать
Я живым быть хочу
Я хочу созидать.

Жизнь - бесспорно роман
И Какая-то грязь,
Грязь упала на нас
На Людей словно сглаз.

Все забыли любовь
Любовь - есть и сарказм
Разве жизнь это Жизнь ?
Когда жизнь расползлась

Словно черви в Аду,
Да и то уползли.
Пожирая ту тьму,
Уползли как в бреду .

Любим себя,
Свои мысли и грязь,
Ведь никто не захочет
Упасть мордой в грязь

Нужны мы кому-то ?
Любимым нужны,
Но вы подскажите ,
Кому мы нужны?!...

Я устал от потерь
Я устал умирать
Я живым быть хочу
Я хочу созидать.

Жизнь - бесспорно роман
И Какая-то грязь,
Грязь упала на нас
На Людей словно сглаз.