***

Виктор Подольский2
С ума мы, что ли, посходили,
Грозясь друг друга убивать?
Ведь обладая адской силой,
На всё на свете наплевать!

Продолжить вновь вооружаться,
Чтоб обязательно сильней
Всегда "союзников" казаться
До всех своих последних дней?

Однако всё же должен разум
Среди Народов победить,
Остановить войну - заразу,
Вооруженье - осудить!

Иначе крышка всем настанет,
Да и Земле придёт конец,
Когда душа твердить устанет,
Что есть ещё родство сердец!