Наша больница!!!

Олег Никул
В дурдоме нашем все стабильно . В умах главенствует - маразм ,
 от слов Гаранта часто ловим  патриотический оргазм .
Во всю лютуют санитары в лице режима верных слуг ,
в глубины наши крепко вжился потерь нажитого испуг .
 Как под гипнозом за пилюлей иллюзий мерзостных идём ,
на полку зубы в промежутках от беспросветности кладём .
Особо буйным, в наказанье, уколят галоперидол ,
выкатывая на кровате тех на общественный продол .
Шестой палатой меж собою , Гос . Думу нашу мы зовём ,
в потоках лжи тех депутатов в страну - забвения плывём .
В больнице всё по распорядку , режим присутствует во всём ,
а мы гусей своих чудачеств в том месте с радостью пасём !!! 
                Никул