Путешествие окончено

Качалов Игорь
Путешествие окончено
И спасения не жди.
Сердце к песне приколочено
Намертво. Спешат вожди

Чередою неприкаянной
К Воланду на тёмный бал.
А Спаситель за окраиной
Ночь бессонную прождал...