Альбом не новых фотографий

Алла Риза
Альбом не новых фотографий,

Напоминание о былом!

Воспоминания юности и детства,

Прошедших лет, ушедших дней!

Порой листаем те страницы,

И смотрим в лица близких и родных!

Воспоминаний вереница,

Перед глазами пролетает вновь!

Альбом запечатлённых, дорогих событий,

Которые нам не забыть!

Листаем мы альбома важные страницы,

Этапы жизни и судьбы!

Альбом не новых фотографий,

Мы возвращаемся в памяти опять!

На фотографиях счастливые лица,

Родные и близкие нам!