Люблю бесконечно...

Андрей Смирнов 15
5.02.2021

Люблю бесконечно
И хочется очень
И губы, и плечи
В сиянии ночи.
Где надо и можно
Отдать без остатка
Слиянье до дрожи,
И негу, и ласку.
Легко поднимая
Шептать:-Моя нежность!-
Чтоб пальцы летали
В дыхании свежем.
Чтоб таял согретый
От сладкого плена.
Люблю тебя, Вера,
Роднулька, принцесса.
.......................

1.07.2020

Говори, говори. Голосочек родной
В миг любой успокоит легко.
Нацелую, прижму и доверчивый зной
Долгожданный подарит покой.
Можно губки ещё и, уткнувшись в плечо,
Наслаждаться рукой в волосах.
Лишь бы рядышком ты воплощеньем мечты
И любовью в зовущих глазах.
Обожаю, люблю. Каждый миг тороплю,
Чтобы снова, опять и опять
В благодарность судьбе растворяться в тебе
И, на руки поднявши, летать.
.............................