Ночная жизнь города Е

Виктория Постникова Ейск
Ночная жизнь курорта
От Куреня до Порта,
От Паруса до Парка
Романтика на лавках,
Под звуки караоке
Чай-дым, как на востоке.
 
Ночная жизнь глубинки
Таит в себе Новинки,
Олимп, видавший вид -
Фонтан Кариатид
И с вихрями Торнадо
Рассвет встречать - услада...©

19.04.2018