Круг чувств

Георгий Зурабишвили
Лишь аура желанных рук,
Согреет сердце в одночасье,
Освобождает от всех мук,
Дает познать земное счастье.

Круг чувств замкнулся на одной,
На самом деле с первой встречи,
Увидеть жажду лик родной,
Ведь с нетерпеньем каждый вечер.

Немудрено, невмоготу,
Унять нетленные волненья,
Сомнений нет, боготворю,
Оазис в жизни вдохновенья.

Сил, сил не хватит удержать,
Неугомонное стремленье,
Нельзя, нельзя не обожать,
Обожествленное творенье.

Порыв эмоций трудно скрыть,
Что разжигают пламя страсти,
Дано желанной всех затмить,
От погруженья в море сласти.

В любви большой не исчерпать,
Влеченье к Музе долгожданной,
В миру единственную стать,
Душа считает вечно званой.

Шальное время чередой,
Сменяет дни всегда на ночи,
Не откреститься от златой,
Чьи карие чаруют очи.

Сил, сил не хватит удержать,
Неугомонное стремленье,
Нельзя, нельзя не обожать,
Обожествленное творенье.