Про богатство

Александр Новопашин
Растёт богатство выше крыш,
Но на душе тревожно -
Красиво жить не запретишь,
А жизнь испортить можно...

© Copyright: Александр Новопашин
(19.04.18)
Тюмень - Санкт-Петербург

По мотивам М.Жванецкого

Unknown photographer