F 10

Видгор
на небе
огромная туча улеглась
перед нами
пение веселее
раздурачился апрель
весенние обострение теперь

подошёл неуклюже
чью-то морду
вижу в луже
рожа спьяну
улыбнулась мне
я оказалось
на ней