гроза в апрели

Видгор
тучи налетели
гроза в апрели
снова и снова
слышу раскаты грома

на холмах кусты
избы наклонились
рушатся
старые мосты

речка быстрая
течёт вода чистая
словно по лицу слеза
нету девки у меня

это горе
и не горе
до крайности
до сердечной боли
любовь доводит
иногда