77. Ты мой Бог

Татьяна Дёмина -Галагурова


                Ты – мой Бог, Ты – мой Царь, мой Спаситель,
Знаю, любишь меня Ты всегда;
Не оставишь одну без защиты,
Не покинешь меня никогда.

Я Тебе поклоняюсь, Любимый
Мой Господь и Отец дорогой,
Наполняешь меня Своей силой,
                Исцеляешь пронзенной рукой.

Твое Слово – мне бодрость и сила,
                Пребывая в сей чудной воде,
                Погружаясь, иду на глубины,
        Ощущаю Тебя я везде.

        Я плыву по житейскому морю –
Волны хлещут, и ветер ревет;
        Ты – защита и в штормах, и в горе,
Верю я, избавленье придет.

        Быть  всегда с Тобой, Отче, желаю,
                Также с Сыном и с Духом Святым;
О, гряди, я Тебя приглашаю,
        Наполняй меня миром Своим.

Посылай мне Свои откровенья,
  Изливай на меня благодать;
А за мудрость Твою и терпенье,
Благодарность хочу я воздать.

        Познавать Тебя больше желаю,
Отражая Твой образ святой;
Я тебя всей душой восхваляю,
        Восторгаясь, Спаситель, Тобой.

Я прошу Тебя, Царь, умоляю:
                Умножай во мне веру Твою;
        Видеть лик Твой святой я мечтаю,
        Также спеть Тебе песню мою:

«Аллилуйя тебе, мой Учитель!
Аллилуйя Тебе, Царь царей!
Поклоняюсь Тебе, мой Спаситель,
        Растворяюсь в любови Твоей».


Татьяна Дёмина
07/01/2009