Умничать в пиндосию отправят

Ольга Марченко 4
Как говорится, нет худа без добра. Многим злопыхателям, кричащим что Россия, мол, не защитила своего союзника Сирию, хотелось бы ответить. Защитила, причем даже устаревшее российское оружие в руках опытных военных способно творить чудеса! А вот урон, полученный в результате захвата сирийцами и получения Россией двух образцов неповрежденных американских ракет будет побольше, чем урон, нанесенный на этот раз Сирии. И репутация подмочена.




Итак, две «умные» американские ракеты, посетив небо Сирии, решили стать еще и «красивыми». В печати уже вовсю соревнуются комментаторы по поводу передачи этих ракет сирийцами – специалистам из России.


Две "умные" -американские ракеты
Доставили в Генштаб- свои секреты
В России им ума немножко вставят
И умничать - назад,в пиндосию отправят!!
Пиндосов просим уточнить,куда,когда их можем возвратить!!